Sabe aquela vontade incontrolável de comer doces?? Pois é, essa semana me vi assim, e para não cometer uma loucura, dei uma passadinha no Mundo Verde, uma loja de produtos saudáveis, e comprei alguns petiscos Dukan, para ajudar na dieta.
Uma dessas foi o Muffin de Cacau Dukan, gente, fala sério, que bolinho é esse?? Simplesmente uma delícia, a receita rendeu 12 bolinhos, e pra caprichar, resolvi fazer uma coberturinha de chocolate, que eu espero que não esteja errado e que não comprometa tudo que fiz até aqui.
Para a receita, você vai precisar:
Muffin de Cacau Dukan
1 Caixinha de Muffin de Cacau Dukan
100 ml de Leite desnatado
150 ml de Iogurt Natural Desnatado
Preparo do Bolinho
Coloque em um recipiente todos os ingredientes e misture tudo aos poucos.
Pré aqueça o forno em 180º graus, Coloque a mistura em forminhas de Cupcake e leve para assar por aproximadamente 20 Minutos. (Vai depender de cada forno).
Cobertura de Chocolate Dukan
Leite Condensado Dukan
6 Colheres de Sopa de Leite Desnatado em pó
150 Ml de Leite Desnatado Liquido
2 Colheres de sopa de adoçante
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 3 minutos. Coloque em um recipiente e leve para a geladeira. Eu levei pro freezer para agilizar o processo, deixei ele lá quetinho por 30 minutos.
Chocolate Dukan
4 Colheres de Leite Condensado Dukan
2 Colheres de Creme de Leite Light
1 Colher de Café de Cacau em pó sem açucar
1 Colher de Café de Adoçante (se achar necessário, eu coloquei, porque sou a louca do doce)
Coloque em uma panela, todos os ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, como se estivesse fazendo um brigadeiro, deixe ele ficar um pouco grossinho.
Depois é só jogar em cima dos bolinhos e pronto, fica uma delicia.
Ahhh e pra quem não conhece o Muffin Dukan, e tem curiosidade de saber o gosto dele, ele meio que parece um bolo inglês, daqueles, cheios de especiarias.
Lembre-se, este bolinho só pode ser consumido na Fase Cruzeiro, e só pode 1 por dia, viu!!!! Ele também pode substituir as 2 colheres de farelo aveia.
O Cacau, é um tolerado, não sei se a cobertura foi uma boa, já que a presença do cacau já está no próprio bolinho.
Quem tiver dúvidas, é só perguntar!!!!
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