Essa receita já fiz com recheio de ovo de cordona, onde as bolinhas ficam bem menores, dessa vez foi o maridão que fez, e ele deu o nome de "Bolovo de Carne"
Lápis e papel na mão pra anotar o passo a passo.
Ingredientes
500gr Carne moída
Cebola
Sal
Pimenta do reino
Salsinha ou Cheiro verde
Recheio
Ovos cozidos
Modo de preparo
Tempere a carne, com os condimentos que preferir, cuidado com o sal.
Em uma forma, coloque uma folha de papel do tipo manteiga, ou use uma forma antiaderente.
Molhe as pontas dos dedos com água, e faça uma bola com as mãos, em seguida abra a carne sobre a palma da mão e coloque o ovo cozido, feche a bola, enrolando-as nas mãos.
Em um pirex, coloque 1 fio de azeite, e com um pincel de silicone, passe-o nos bolinhos de carne, pra dar uma corzinha quando estiverem assando.
Leve ao forno pré aquecido 180º graus, por aproximadamente 30 a 45 minutos.
Durante esse processo, quando ainda no forno, a carne soltará uma grande quantidade de água que cozinhará a mesma por um tempo, quando perceber que está cozida, retire a água da forma e volte os bolinhos para o forno para dourar.
Esse bolinho pode ser consumido a partir da fase de ataque. E ele rende bastante, dá pra consumir no almoço e na janta.
* Lembrando que saladas só é permitido na fase de cruzeiro.
* Lembrando que saladas só é permitido na fase de cruzeiro.
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